logo.png
RDB_02242.png

Meu Brasil Brasileiro

 

Esta nossa casa é a realização de um grande sonho. Um sonho que acredito ser da maioria dos jovens que um dia escolheram a gastronomia como paixão e como trabalho. Comigo não foi diferente. Para chegar até aqui percorremos um longo caminho. Um caminho de descobertas, um caminho de experiências, de derrotas, mas também de muitas vitórias.

 

Sempre gostei de estar na cozinha, desde pequeno, com meus pais e minhas avós, lá estava eu de ajudante ou de provador oficial.

 

Tive um grande aprendizado desde a faculdade aqui em São Paulo e depois na ALMA – La Scuola Internazionale di Cucina Italiana, na Província de Parma, onde morei por dois anos.

 

A experiência internacional confirmou ainda mais que a minha paixão é mesmo a Culinária Brasileira: as minhas raízes, os temperos e os sabores do Brasil não tem igual. Eu amo essa terra!

 

O DiBrito apresenta seu cardápio recheado de sabores do nosso Brasil. Espero que você goste!

RDB_9792.jpg
chef.png
Muitas das matérias primas dos nossos pratos são produzidas artesanalmente aqui no DiBrito.
t1.png
t2.png
t3.png