logo.png
1.jpg
2.jpg
3.jpg

BELISCOS

 

TORRESMO

O clássico torresmo, suculento e pururucado.

 

TIJOLINHO DE TAPIOCA COM QUEIJO COALHO

A gente vê em quase todo lugar, e aqui não ia ser diferente. Mas tem um bom motivo, ele é beeem gostoso. Pode ir que não tem erro.

Acompanha geléia de pimenta.

 

PEIXE PEQUENO

Manjubinha, empanada, frita, sequinha e bem crocante, como deve ser.

Acompanha maionese de curry. 

 

CAMARÃO DE PRAIA

Aquele lá, que você come quando tá com o pé na areia. Puxado no azeite com alho, e um toque de limão.

Acompanha maionese picante.

 

BATATA FRITA DA CASA

• Simples (Boa!!)  

• Com páprica defumada e alecrim (Muito boa!!)  

• Com requeijão e carne-seca (Vixi!!)  

Todas acompanham maionese especial da casa.

 

PASTEL DE VILA (UNIDADE)

Esse é bem tradicional, e tem a cara da nossa cidade. 

Bem recheado, igual ao de feira.

• Pizza. 

• Alho poró com palmito. 

• Carne-seca com requeijão.

 

BOLOVO (UNIDADE)

E quem diria, que o mais “botequeiro” dos petiscos, não é daqui. Isso mesmo, ele é de fora, do Reino Unido. O “Scotch egg” pode ser com carne suína ou bovina. O nosso é só com carne bovina, e empanado com farinha Zini, que absorve 70% menos gordura. Bom proveito!

Acompanha maionese picante. 

 

CARNE DE SOL COM MANDIOCA

Alcatra de sol, acebolada na manteiga de garrafa, e mandioca frita.

Acompanha farofa, vinagrete de feijão fradinho e pão.

 

LINGUIÇA VEGANA ARTESANAL

Puxada no azeite e acebolada. Acompanha farofa de milho com cebola tostada e vinagrete de feijão fradinho.

 

QUEIJO DA ROÇA CROCANTE

Queijo meia cura empanado e frito. Artesanal e orgânico, ele é produzido no nosso sítio, em Igaratá. Empanado com farinha Zini, que absorve 70% menos gordura.

Acompanha geléia de pimenta.

 

COUVE-FLOR DI MÃE

“Empanado” na massa de panqueca e frito, do jeito que minha mãe faz. E receita de mãe, é receita de mãe né.

Acompanha maionese de curry. 

 

FRANGO “SOLTO” FRITO

É o famoso frango a passarinho, com a nossa cara. Pedaços de coxa e sobrecoxa desossados, marinados e fritos.

Acompanha maionese de curry. 

 

especiais1.jpg

ESPECIAIS DA CASA

 

CAMARÃO DO SERTÃO

Camarão rosa puxado na manteiga de garrafa, com abóbora, quiabo tostado e caldo de camarão. Tudo isso, gratinado com queijo coalho). Acompanhado de mandioca frita, vinagrete de feijão fradinho e arroz branco.

 

PEIXE MOQUECADO

Peixe do dia grelhado, ao molho de leite de côco, azeite de dendê,
limão cravo, tomate cereja e coentro. Acompanhado de banana da terra na manteiga, farofa da casa e arroz branco.

 

PEIXE EM CROSTA DE TAPIOCA

(Peixe do dia empanado com tapioca, e frito. Acompanhado
de batata doce e milho na brasa, brócolis, couve ao alho e maionese de curry.

 

FRANGO COM QUIABO

Acompanhado de purê de abóbora e arroz branco.

 

PARMEGIANA DE FRANGO

Empanado com farinha Zini, que absorve 70% menos gordura. Servido com batata da casa e arroz branco.

 

RABADA

Servida com purê de mandioquinha, agrião e lascas de parmesão.

 

PARMEGIANA DE FILÉ-MIGNON

Empanado com farinha Zini, que absorve 70% menos gordura. Servido com  batata da casa e arroz branco.

 

BARRIGA GLACEADA COM RAPADURA
Barriga suína, marinada, defumada artesanalmente, finalizada na panela, na própria marinada com rapadura. Servida com baião de dois.

 

ESCONDIDINHO DE PALMITO COM ALHO-PORÓ, E PURÊ DE MANDIOQUINHA
Servido com arroz branco.

 

PARMEGIANA DE BERINJELA

Empanado com farinha Zini, que absorve 70% menos gordura. Servido com batata da casa e arroz branco.

 

MOQUECA DE BANANA DA TERRA (VEGANA)
Acompanhada de farofa de milho com cebola tostada e arroz branco.

 

BAIÃO DE DOIS VEGANO

Arroz branco, feijão fradinho, tomate, linguiça vegana artesanal,
tofu defumado, castanha do pará, cebola crocante e coentro. Acompanha mandioca frita.

feijoada.jpg

FEIJOADA (QUARTAS E SÁBADOS)

 

FEIJOADA DA CASA - PEQUENA E GRANDE

Costelinha suína, lombo, calabresa defumada, carne seca e paio. Arroz branco, couve ao alho, picanha suína, torresmo, farofa da casa, banana milanesa e laranja.

 

FEIJOADA VEGANA - PEQUENA

Batata, abóbora, cenoura, pimentão vermelho e amarelo, linguiça vegana artesanal e tofu defumado. Arroz branco, couve ao alho, farofa de milho com
cebola tostada, banana da terra frita, castanha-do-pará e laranja.

MASSAS E RISOTOS

 

TAGLIATELLE COM POLPETONE

Tagliatelle artesanal ao molho de tomate rústico com polpetone recheado de muçarela.

 

TAGLIATELLE AO PESTO

Tagliatelle artesanal pesto de manjericão, tomate-cereja, brócolis e castanha-do-Pará.

 

RISOTO DE ABÓBORA COM CARNE-SECA

 

RISOTO DE BANANA-DA-TERRA COM QUEIJO COALHO

SALADAS

 

BEM BOA

Folhas mistas, palmito, tomate cereja, brócolis, cogumelos salteados e cebola crocante, ao molho de balsâmico e mel.

 

SABOROSA

Folhas mistas, tomate cereja, palmito, pepino japonês, queijo meia cura, cebola roxa e batata palha ao molho mostarda.

DO CARVÃO

Peça só o grelhado ou acrescente suas guarnições. Acompanham farofa da casa, vinagrete de feijão fradinho e pão.

 

• PICANHA BOVINA (500g)

• FILÉ DE COSTELA (BIFE ANCHO) (500g)

• MAMINHA (500g)

• COSTELINHA SUÍNA COM MOLHO AGRIDOCE (650g)

• CUPIM (500g)

• MANTA DE LINGUIÇA MISTA ARTESANAL COM 2 QUEIJOS (500g)

• FILÉ DE SOBRECOXA DE FRANGO (500g)

 

 

GUARNIÇÕES EXTRAS

 

• ARROZ BRANCO

• ARROZ BIRO-BIRO

• FEIJÃO

• BAIÃO DE DOIS
• PURÊ DE MANDIOQUINHA

• PURÊ DE ABÓBORA 
• FAROFA E VINAGRETE DE FEIJÃO FRADINHO

• BATATA DOCE E MILHO NA BRASA

• BRÓCOLIS AO ALHO

• SALADINHA 
• ABOBRINHA E BERINJELA GRELHADAS

• BANANA DA TERRA NA MANTEIGA

carvao.jpg

SANDUBAS

 

MEU QUERIDO

2 Hambúrgueres de 100g, requeijão cremoso, bacon caramelizado, e cebola crocante, com maionese especial da casa.

 

VEGÊ

Cogumelos salteados, queijo coalho à milanesa (empanado com farinha Zini, que absorve 70% menos gordura), tomate e alface americana, com maionese de curry.

 

PCQ

Pão, carne e queijo. Mas só?! Peraí, que tem mais. Vai com o dobro de carne, 2 de 100g, e com a maionese especial da casa, é claro.

 

P SALADA CQ

Meio confuso!? Nada mais é que o PCQ salada, tradicional Xis salada. Ah, lembra que é com o dobro de carne né?!

 

EXTRAS

• OVO
• BACON ARTESANAL

• REQUEIJÃO CREMOSO

• BACON CARAMELIZADO

• SALADA (ALFACE E TOMATE)

• CEBOLA CROCANTE

CRIANÇADA

 

NÃO QUERO ISSO!!

Pão brioche, hambúrguer 100g e muçarela. Ah, claro, e batata rústica.

 

NÃO SEI O QUE QUERO!!

Mignon grelhado 120gr. Acompanhado de uma das opções:

• Arroz, feijão e batata da casa.

• Arroz, brócolis e purê de mandioquinha.

• Tagliatelle com molho de tomate.

 

TANTO FAZ!!

Filé de frango grelhado 120gr. Acompanhado de uma das opções:

• Arroz, feijão e batata da casa.

• Arroz, brócolis e purê de mandioquinha.

• Tagliatelle com molho de tomate.

 

NÃO ESTOU COM FOME!!

Tagliatelle com molho de tomate da casa.

 

QUERO MAIS!! (EXTRAS)

• ARROZINHO
• PUREZINHO (Mandioquinha)

• FEIJÃOZINHO
• FAROFINHA
•OVO

CARDÁPIO ALMOÇO

EXECUTIVOS

Escolha seu grelhado e duas guarnições.

 

• PICANHA BOVINA (200g)

• CONTRAFILÉ (200g)

• FILÉ DE FRANGO (200g)

• COXA E SOBRECOXA DESOSSADA (200g)

• PICANHA SUÍNA (200g)

• PEIXE DO DIA (200g)

 

GUARNIÇÕES EXTRAS

 

• ARROZ INTEGRAL

• ARROZ BRANCO 
• FEIJÃO CARIOCA

• BATATA DA CASA

• OVO

• CREME DE MILHO

• BRÓCOLIS AO ALHO 
• FAROFA E VINAGRETE DE FEIJÃO FRADINHO

• BATATA-DOCE E MILHO NA BRASA 
• PURÊ DE BATATA

• ABOBRINHA E BERINJELA GRELHADOS

 

TODO DIA

 

MAMINHA ACEBOLADA

Servida com arroz biro-biro e vinagrete de feijão fradinho.

 

FRANGO À MILANESA

Servido com arroz branco e creme de milho.

 

ISCA DE TILÁPIA À DORÊ

Servida com purê de mandioquinha, couve ao alho e maionese de curry.

PRATOS DO DIA

 

TERÇA-FEIRA

 

CUPIM GRELHADO

Servido com feijão tropeiro capixaba, ovo frito e arroz branco.

 

GALINHADA DiBRITO

Arroz molhadinho com pedaços de sobrecoxa desossada, tomate em cubos, milho, cúrcuma e cheiro verde. Tudo muito bem temperado. Acompanha
farofa da casa.

 

QUARTA-FEIRA

 

FEIJOADA DA CASA - PEQUENA/GRANDE

Costelinha suína, pernil, calabresa defumada, carne seca e paio. Arroz branco, couve ao alho, picanha suína, torresmo, farofa da casa, banana milanesa e laranja.

 

FEIJOADA VEGANA - PEQUENA

Batata, abóbora, cenoura, pimentão vermelho e amarelo, linguiça vegana artesanal e tofu defumado. Arroz branco, couve ao alho, farofa de milho com cebola tostada, banana da terra frita, castanha-do-pará e laranja.

 

QUINTA-FEIRA

 

RABADA

Servida com purê de mandioquinha, agrião e lascas de parmesão.

 

SOBRECOXA DESOSSADA GRELHADA

Servida com tagliatelle fresco ao molho sugo da casa.

 

SEXTA-FEIRA

 

CARNE DE SOL GRELHADA

Servida com baião de dois e mandioca frita.

 

VACA ATOLADA

Servida com farofa de banana-da-terra e arroz branco.

ADOCICADOS

 

CREMOSO ROMEU E JULIETA

Mousse de queijo fresco com goiabada cremosa.

 

MINI TORTA COOKIE COM CREME DE AVELÃ E CALDA DE CHOCOLATE

 

BROWNIE DE PAÇOCA COM SORVETE DE TAPIOCA E CALDA TOFFEE

 

CARTOLA DO MEU JEITO

Banana da terra grelhada na manteiga de garrafa com açúcar, queijo do norte e canela.

 

PUDIM DE DOCE DE LEITE CASEIRO COM CÔCO QUEIMADO

doce.jpg

BEBIDAS

 

ÁGUA COM E SEM GÁS 300 ML

 

SUCO NATURAL

LARANJA
LIMÃO
ABACAXI (HORTELÃ)

MARACUJÁ

MELANCIA

MORANGO

 

REFRIGERANTES

COCA COLA NORMAL / ZERO

GUARANÁ NORMAL / ZERO

FANTA LARANJA
SPRITE

 

H2O (LIMÃO/LIMONETO)

 

SCHWEPPES CITRUS

 

ÁGUA TÔNICA

 

RED BULL / TROPICAL

 

CAFÉ COADO NA HORA

 

COQUETÉIS SEM ÁLCOOL

LIMONADA ROSA (LIMÃO SICILIANO, SUCO DE CRANBERRY E ÁGUA COM GÁS)

PIÑA COLADA (SUCO DE ABACAXI, LEITE DE CÔCO E LEITE CONDENSADO)

RAPA CAJU (CAJU, LIMÃO CRAVO, RAPADURA E ÁGUA COM GÁS)

 

CHOPP (BAMBERG)

CHOPP PILSEN 350ML

CHOPP HELLES 350ML

 

CERVEJAS (GARRAFA 600 ML)

SPATEN
ORIGINAL
BECKS
STELLA ARTOIS (550 ML)

COLORADO RIBEIRÃO LAGER

COLORADO APPIA

COLORADO INDICA

HEINEKEN

 

LONG NECK

SPATEN

CORONA

BECKS
STELLA ARTOIS

HEINEKEN

HEINEKEN 0%

 

CERVEJAS ESPECIAIS

CORUJA WEIZEN 500ML
WALS BELGIAN WHITE (WIT BIER) 600ML

WALS SESSION HAZE 600ML

bebida.jpg

CAIPIRINHAS

TRADICIONAIS:

LIMÃO-TAITI, MORANGO, MARACUJÁ, KIWI E ABACAXI

• VODKA SMIRNOFF

• VODKA ABSOLUT
• SAQUÊ
• CACHAÇA VELHO BARREIRO

• CACHAÇA BATISTA

ESPECIAIS:

• LIMÃO-CRAVO, RAPADURA E ALECRIM (CACHAÇA BATISTA)

• CAJU, GENGIBRE E LIMÃO-TAITI (VODKA ABSOLUT)

• AMORA COM MORANGO (VODKA ABSOLUT)
• CARAMBOLA, MARACUJÁ E MANJERICÃO (CACHAÇA BATISTA)

 

COQUETÉIS

GIN TÔNICA IMPORTADO

GIN TÔNICA NACIONAL

MOJITO
APEROL SPRITZ

MOSCOW MULE

NEGRONI

WHISKY SOUR

COSMOPOLITAN

MARGARITA
DRY MARTINI

PIÑA COLADA

 

WHISKIES E BOURBON

JACK DANIEL’S

RED LABEL

BLACK LABEL

BUCHANANS

 

CACHAÇAS

BATISTA CARVALHO

BATISTA AMBURANA

GERMANA
WEBER HAUS AMBURANA

ESPÍRITO DE MINAS

WEBER HAUS 7 MADEIRAS

BUSCA VIDA

 

VODKAS

SMIRNOFF

ABSOLUT

CIROC
GREY GOOSE

 

LICORES

BAYLEY’S

AMARULA

FRANGELICO

COINTREAU

 

DIVERSOS

TEQUILA OURO

TEQUILA PRATA

GIN IMPORTADO

GIN NACIONAL

CAMPARI

SAQUÊ

RUM PRATA

RUM OURO

 

CONHAQUE

FUNDADOR

OSBORNE

DOMECQ