TORRESMO
O clássico torresmo, suculento e pururucado.
TIJOLINHO DE TAPIOCA COM QUEIJO COALHO
A gente vê em quase todo lugar, e aqui não ia ser diferente. Mas tem um bom motivo, ele é beeem gostoso. Pode ir que não tem erro.
Acompanha geléia de pimenta.
PEIXE PEQUENO
Manjubinha, empanada, frita, sequinha e bem crocante, como deve ser.
Acompanha maionese de curry.
CAMARÃO DE PRAIA
Aquele lá, que você come quando tá com o pé na areia. Puxado no azeite com alho, e um toque de limão.
Acompanha maionese picante.
BATATA FRITA DA CASA
• Simples (Boa!!)
• Com páprica defumada e alecrim (Muito boa!!)
• Com requeijão e carne-seca (Vixi!!)
Todas acompanham maionese especial da casa.
PASTEL DE VILA (UNIDADE)
Esse é bem tradicional, e tem a cara da nossa cidade.
Bem recheado, igual ao de feira.
• Pizza.
• Alho poró com palmito.
• Carne-seca com requeijão.
BOLOVO (UNIDADE)
E quem diria, que o mais “botequeiro” dos petiscos, não é daqui. Isso mesmo, ele é de fora, do Reino Unido. O “Scotch egg” pode ser com carne suína ou bovina. O nosso é só com carne bovina, e empanado com farinha Zini, que absorve 70% menos gordura. Bom proveito!
Acompanha maionese picante.
CARNE DE SOL COM MANDIOCA
Alcatra de sol, acebolada na manteiga de garrafa, e mandioca frita.
Acompanha farofa, vinagrete de feijão fradinho e pão.
LINGUIÇA VEGANA ARTESANAL
Puxada no azeite e acebolada. Acompanha farofa de milho com cebola tostada e vinagrete de feijão fradinho.
QUEIJO DA ROÇA CROCANTE
Queijo meia cura empanado e frito. Artesanal e orgânico, ele é produzido no nosso sítio, em Igaratá. Empanado com farinha Zini, que absorve 70% menos gordura.
Acompanha geléia de pimenta.
COUVE-FLOR DI MÃE
“Empanado” na massa de panqueca e frito, do jeito que minha mãe faz. E receita de mãe, é receita de mãe né.
Acompanha maionese de curry.
FRANGO “SOLTO” FRITO
É o famoso frango a passarinho, com a nossa cara. Pedaços de coxa e sobrecoxa desossados, marinados e fritos.
Acompanha maionese de curry.
CAMARÃO DO SERTÃO
Camarão rosa puxado na manteiga de garrafa, com abóbora, quiabo tostado e caldo de camarão. Tudo isso, gratinado com queijo coalho). Acompanhado de mandioca frita, vinagrete de feijão fradinho e arroz branco.
PEIXE MOQUECADO
Peixe do dia grelhado, ao molho de leite de côco, azeite de dendê,
limão cravo, tomate cereja e coentro. Acompanhado de banana da terra na manteiga, farofa da casa e arroz branco.
PEIXE EM CROSTA DE TAPIOCA
(Peixe do dia empanado com tapioca, e frito. Acompanhado
de batata doce e milho na brasa, brócolis, couve ao alho e maionese de curry.
FRANGO COM QUIABO
Acompanhado de purê de abóbora e arroz branco.
PARMEGIANA DE FRANGO
Empanado com farinha Zini, que absorve 70% menos gordura. Servido com batata da casa e arroz branco.
RABADA
Servida com purê de mandioquinha, agrião e lascas de parmesão.
PARMEGIANA DE FILÉ-MIGNON
Empanado com farinha Zini, que absorve 70% menos gordura. Servido com batata da casa e arroz branco.
BARRIGA GLACEADA COM RAPADURA
Barriga suína, marinada, defumada artesanalmente, finalizada na panela, na própria marinada com rapadura. Servida com baião de dois.
ESCONDIDINHO DE PALMITO COM ALHO-PORÓ, E PURÊ DE MANDIOQUINHA
Servido com arroz branco.
PARMEGIANA DE BERINJELA
Empanado com farinha Zini, que absorve 70% menos gordura. Servido com batata da casa e arroz branco.
MOQUECA DE BANANA DA TERRA (VEGANA)
Acompanhada de farofa de milho com cebola tostada e arroz branco.
BAIÃO DE DOIS VEGANO
Arroz branco, feijão fradinho, tomate, linguiça vegana artesanal,
tofu defumado, castanha do pará, cebola crocante e coentro. Acompanha mandioca frita.
FEIJOADA DA CASA - PEQUENA E GRANDE
Costelinha suína, lombo, calabresa defumada, carne seca e paio. Arroz branco, couve ao alho, picanha suína, torresmo, farofa da casa, banana milanesa e laranja.
FEIJOADA VEGANA - PEQUENA
Batata, abóbora, cenoura, pimentão vermelho e amarelo, linguiça vegana artesanal e tofu defumado. Arroz branco, couve ao alho, farofa de milho com
cebola tostada, banana da terra frita, castanha-do-pará e laranja.
TAGLIATELLE COM POLPETONE
Tagliatelle artesanal ao molho de tomate rústico com polpetone recheado de muçarela.
TAGLIATELLE AO PESTO
Tagliatelle artesanal pesto de manjericão, tomate-cereja, brócolis e castanha-do-Pará.
RISOTO DE ABÓBORA COM CARNE-SECA
RISOTO DE BANANA-DA-TERRA COM QUEIJO COALHO
BEM BOA
Folhas mistas, palmito, tomate cereja, brócolis, cogumelos salteados e cebola crocante, ao molho de balsâmico e mel.
SABOROSA
Folhas mistas, tomate cereja, palmito, pepino japonês, queijo meia cura, cebola roxa e batata palha ao molho mostarda.
Peça só o grelhado ou acrescente suas guarnições. Acompanham farofa da casa, vinagrete de feijão fradinho e pão.
• PICANHA BOVINA (500g)
• FILÉ DE COSTELA (BIFE ANCHO) (500g)
• MAMINHA (500g)
• COSTELINHA SUÍNA COM MOLHO AGRIDOCE (650g)
• CUPIM (500g)
• MANTA DE LINGUIÇA MISTA ARTESANAL COM 2 QUEIJOS (500g)
• FILÉ DE SOBRECOXA DE FRANGO (500g)
• ARROZ BRANCO
• ARROZ BIRO-BIRO
• FEIJÃO
• BAIÃO DE DOIS
• PURÊ DE MANDIOQUINHA
• PURÊ DE ABÓBORA
• FAROFA E VINAGRETE DE FEIJÃO FRADINHO
• BATATA DOCE E MILHO NA BRASA
• BRÓCOLIS AO ALHO
• SALADINHA
• ABOBRINHA E BERINJELA GRELHADAS
• BANANA DA TERRA NA MANTEIGA
MEU QUERIDO
2 Hambúrgueres de 100g, requeijão cremoso, bacon caramelizado, e cebola crocante, com maionese especial da casa.
VEGÊ
Cogumelos salteados, queijo coalho à milanesa (empanado com farinha Zini, que absorve 70% menos gordura), tomate e alface americana, com maionese de curry.
PCQ
Pão, carne e queijo. Mas só?! Peraí, que tem mais. Vai com o dobro de carne, 2 de 100g, e com a maionese especial da casa, é claro.
P SALADA CQ
Meio confuso!? Nada mais é que o PCQ salada, tradicional Xis salada. Ah, lembra que é com o dobro de carne né?!
EXTRAS
• OVO
• BACON ARTESANAL
• REQUEIJÃO CREMOSO
• BACON CARAMELIZADO
• SALADA (ALFACE E TOMATE)
• CEBOLA CROCANTE
NÃO QUERO ISSO!!
Pão brioche, hambúrguer 100g e muçarela. Ah, claro, e batata rústica.
NÃO SEI O QUE QUERO!!
Mignon grelhado 120gr. Acompanhado de uma das opções:
• Arroz, feijão e batata da casa.
• Arroz, brócolis e purê de mandioquinha.
• Tagliatelle com molho de tomate.
TANTO FAZ!!
Filé de frango grelhado 120gr. Acompanhado de uma das opções:
• Arroz, feijão e batata da casa.
• Arroz, brócolis e purê de mandioquinha.
• Tagliatelle com molho de tomate.
NÃO ESTOU COM FOME!!
Tagliatelle com molho de tomate da casa.
QUERO MAIS!! (EXTRAS)
• ARROZINHO
• PUREZINHO (Mandioquinha)
• FEIJÃOZINHO
• FAROFINHA
•OVO
Escolha seu grelhado e duas guarnições.
• PICANHA BOVINA (200g)
• CONTRAFILÉ (200g)
• FILÉ DE FRANGO (200g)
• COXA E SOBRECOXA DESOSSADA (200g)
• PICANHA SUÍNA (200g)
• PEIXE DO DIA (200g)
• ARROZ INTEGRAL
• ARROZ BRANCO
• FEIJÃO CARIOCA
• BATATA DA CASA
• OVO
• CREME DE MILHO
• BRÓCOLIS AO ALHO
• FAROFA E VINAGRETE DE FEIJÃO FRADINHO
• BATATA-DOCE E MILHO NA BRASA
• PURÊ DE BATATA
• ABOBRINHA E BERINJELA GRELHADOS
MAMINHA ACEBOLADA
Servida com arroz biro-biro e vinagrete de feijão fradinho.
FRANGO À MILANESA
Servido com arroz branco e creme de milho.
ISCA DE TILÁPIA À DORÊ
Servida com purê de mandioquinha, couve ao alho e maionese de curry.
TERÇA-FEIRA
CUPIM GRELHADO
Servido com feijão tropeiro capixaba, ovo frito e arroz branco.
GALINHADA DiBRITO
Arroz molhadinho com pedaços de sobrecoxa desossada, tomate em cubos, milho, cúrcuma e cheiro verde. Tudo muito bem temperado. Acompanha
farofa da casa.
QUARTA-FEIRA
FEIJOADA DA CASA - PEQUENA/GRANDE
Costelinha suína, pernil, calabresa defumada, carne seca e paio. Arroz branco, couve ao alho, picanha suína, torresmo, farofa da casa, banana milanesa e laranja.
FEIJOADA VEGANA - PEQUENA
Batata, abóbora, cenoura, pimentão vermelho e amarelo, linguiça vegana artesanal e tofu defumado. Arroz branco, couve ao alho, farofa de milho com cebola tostada, banana da terra frita, castanha-do-pará e laranja.
QUINTA-FEIRA
RABADA
Servida com purê de mandioquinha, agrião e lascas de parmesão.
SOBRECOXA DESOSSADA GRELHADA
Servida com tagliatelle fresco ao molho sugo da casa.
SEXTA-FEIRA
CARNE DE SOL GRELHADA
Servida com baião de dois e mandioca frita.
VACA ATOLADA
Servida com farofa de banana-da-terra e arroz branco.
CREMOSO ROMEU E JULIETA
Mousse de queijo fresco com goiabada cremosa.
MINI TORTA COOKIE COM CREME DE AVELÃ E CALDA DE CHOCOLATE
BROWNIE DE PAÇOCA COM SORVETE DE TAPIOCA E CALDA TOFFEE
CARTOLA DO MEU JEITO
Banana da terra grelhada na manteiga de garrafa com açúcar, queijo do norte e canela.
PUDIM DE DOCE DE LEITE CASEIRO COM CÔCO QUEIMADO
ÁGUA COM E SEM GÁS 300 ML
SUCO NATURAL
LARANJA
LIMÃO
ABACAXI (HORTELÃ)
MARACUJÁ
MELANCIA
MORANGO
REFRIGERANTES
COCA COLA NORMAL / ZERO
GUARANÁ NORMAL / ZERO
FANTA LARANJA
SPRITE
H2O (LIMÃO/LIMONETO)
SCHWEPPES CITRUS
ÁGUA TÔNICA
RED BULL / TROPICAL
CAFÉ COADO NA HORA
COQUETÉIS SEM ÁLCOOL
LIMONADA ROSA (LIMÃO SICILIANO, SUCO DE CRANBERRY E ÁGUA COM GÁS)
PIÑA COLADA (SUCO DE ABACAXI, LEITE DE CÔCO E LEITE CONDENSADO)
RAPA CAJU (CAJU, LIMÃO CRAVO, RAPADURA E ÁGUA COM GÁS)
CHOPP (BAMBERG)
CHOPP PILSEN 350ML
CHOPP HELLES 350ML
CERVEJAS (GARRAFA 600 ML)
SPATEN
ORIGINAL
BECKS
STELLA ARTOIS (550 ML)
COLORADO RIBEIRÃO LAGER
COLORADO APPIA
COLORADO INDICA
HEINEKEN
LONG NECK
SPATEN
CORONA
BECKS
STELLA ARTOIS
HEINEKEN
HEINEKEN 0%
CERVEJAS ESPECIAIS
CORUJA WEIZEN 500ML
WALS BELGIAN WHITE (WIT BIER) 600ML
WALS SESSION HAZE 600ML
CAIPIRINHAS
TRADICIONAIS:
LIMÃO-TAITI, MORANGO, MARACUJÁ, KIWI E ABACAXI
• VODKA SMIRNOFF
• VODKA ABSOLUT
• SAQUÊ
• CACHAÇA VELHO BARREIRO
• CACHAÇA BATISTA
ESPECIAIS:
• LIMÃO-CRAVO, RAPADURA E ALECRIM (CACHAÇA BATISTA)
• CAJU, GENGIBRE E LIMÃO-TAITI (VODKA ABSOLUT)
• AMORA COM MORANGO (VODKA ABSOLUT)
• CARAMBOLA, MARACUJÁ E MANJERICÃO (CACHAÇA BATISTA)
COQUETÉIS
GIN TÔNICA IMPORTADO
GIN TÔNICA NACIONAL
MOJITO
APEROL SPRITZ
MOSCOW MULE
NEGRONI
WHISKY SOUR
COSMOPOLITAN
MARGARITA
DRY MARTINI
PIÑA COLADA
WHISKIES E BOURBON
JACK DANIEL’S
RED LABEL
BLACK LABEL
BUCHANANS
CACHAÇAS
BATISTA CARVALHO
BATISTA AMBURANA
GERMANA
WEBER HAUS AMBURANA
ESPÍRITO DE MINAS
WEBER HAUS 7 MADEIRAS
BUSCA VIDA
VODKAS
SMIRNOFF
ABSOLUT
CIROC
GREY GOOSE
LICORES
BAYLEY’S
AMARULA
FRANGELICO
COINTREAU
DIVERSOS
TEQUILA OURO
TEQUILA PRATA
GIN IMPORTADO
GIN NACIONAL
CAMPARI
SAQUÊ
RUM PRATA
RUM OURO
CONHAQUE
FUNDADOR
OSBORNE
DOMECQ