TORRESMO
O clássico torresmo, suculento e pururucado.
TIJOLINHO DE TAPIOCA COM QUEIJO COALHO
A gente vê em quase todo lugar, e aqui não ia ser diferente. Mas tem um bom motivo, ele é beeem gostoso. Pode ir que não tem erro.
Acompanha geléia de pimenta.
PEIXE PEQUENO
Manjubinha, empanada, frita, sequinha e bem crocante, como deve ser.
Acompanha maionese de curry.
CAMARÃO DE PRAIA
Aquele lá, que você come quando tá com o pé na areia. Puxado no azeite com alho, e um toque de limão.
Acompanha maionese picante.
BATATA FRITA DA CASA
• Simples (Boa!!)
• Com páprica defumada e alecrim (Muito boa!!)
• Com requeijão e carne-seca (Vixi!!)
Todas acompanham maionese especial da casa.
PASTEL DE VILA (UNIDADE)
Esse é bem tradicional, e tem a cara da nossa cidade.
Bem recheado, igual ao de feira.
• Pizza.
• Alho poró com palmito.
• Carne-seca com requeijão.
BOLOVO (UNIDADE)
E quem diria, que o mais “botequeiro” dos petiscos, não é daqui. Isso mesmo, ele é de fora, do Reino Unido. O “Scotch egg” pode ser com carne suína ou bovina. O nosso é só com carne bovina, e empanado com farinha Zini, que absorve 70% menos gordura. Bom proveito!
Acompanha maionese picante.
CARNE DE SOL COM MANDIOCA
Alcatra de sol, acebolada na manteiga de garrafa, e mandioca frita.
Acompanha farofa, vinagrete de feijão fradinho e pão.
LINGUIÇA VEGANA ARTESANAL
Puxada no azeite e acebolada. Acompanha farofa de milho com cebola tostada e vinagrete de feijão fradinho.
QUEIJO DA ROÇA CROCANTE
Queijo meia cura empanado e frito. Artesanal e orgânico, ele é produzido no nosso sítio, em Igaratá. Empanado com farinha Zini, que absorve 70% menos gordura.
Acompanha geléia de pimenta.
COUVE-FLOR DI MÃE
“Empanado” na massa de panqueca e frito, do jeito que minha mãe faz. E receita de mãe, é receita de mãe né.
Acompanha maionese de curry.
FRANGO “SOLTO” FRITO
É o famoso frango a passarinho, com a nossa cara. Pedaços de coxa e sobrecoxa desossados, marinados e fritos.
Acompanha maionese de curry.
CAMARÃO DO SERTÃO
Camarão rosa puxado na manteiga de garrafa, com abóbora, quiabo tostado e caldo de camarão. Tudo isso, gratinado com queijo coalho). Acompanhado de mandioca frita, vinagrete de feijão fradinho e arroz branco.
PEIXE MOQUECADO
Peixe do dia grelhado, ao molho de leite de côco, azeite de dendê, limão cravo e tomate cereja. Acompanhado de banana da terra na manteiga, farofa da casa e arroz branco.
PEIXE EM CROSTA DE TAPIOCA
Peixe do dia empanado com tapioca, e frito. Acompanhado de batata doce e milho na brasa, brócolis ao alho e maionese de curry.
FRANGO COM QUIABO
Acompanhado de purê de abóbora e arroz branco.
PARMEGIANA DE FRANGO
Empanado com farinha Zini, que absorve 70% menos gordura. Servido com batata da casa e arroz branco.
RABADA
Servida com purê de mandioquinha, agrião e lascas de parmesão.
PARMEGIANA DE FILÉ-MIGNON
Empanado com farinha Zini, que absorve 70% menos gordura. Servido com batata da casa e arroz branco.
BARRIGA GLACEADA COM RAPADURA
Barriga suína, marinada, defumada artesanalmente, finalizada na panela, na própria marinada com rapadura. Servida com baião de dois.
ESCONDIDINHO DE PALMITO COM ALHO-PORÓ, E PURÊ DE MANDIOQUINHA
Servido com arroz branco.
PARMEGIANA DE BERINJELA
Empanado com farinha Zini, que absorve 70% menos gordura. Servido com batata da casa e arroz branco.
MOQUECA DE BANANA DA TERRA (VEGANA)
Acompanhada de farofa de milho com cebola tostada e arroz branco.
BAIÃO DE DOIS VEGANO
Arroz branco, feijão fradinho, tomate, linguiça vegana artesanal, tofu defumado, castanha do pará, cebola crocante e coentro. Acompanha mandioca frita.
Peça só o grelhado ou acrescente suas guarnições.
Acompanham farofa da casa e vinagrete de feijão-fradinho.
• PICANHA BOVINA
• FILÉ DE COSTELA (BIFE ANCHO)
• MAMINHA
• COSTELINHA SUÍNA COM MOLHO AGRIDOCE
• CARNE DE SOL
• MANTA DE LINGUIÇA MISTA ARTESANAL COM 2 QUEIJOS
• FILÉ DE SOBRECOXA DE FRANGO
ARROZ BRANCO
BATATA-DOCE E MILHO NA BRASA
FEIJÃO
BRÓCOLIS AO ALHO
BAIÃO DE DOIS
SALADINHA
PURÊ DE MANDIOQUINHA
BATATA DA CASA
PURÊ DE ABÓBORA
BANANA-DA-TERRA NA MANTEIGA
FAROFA E VINAGRETE DE FEIJÃO-FRADINHO
TAGLIATELLE ARTESANAL
ao molho de tomate rústico com polpetone recheado de muçarela.
TAGLIATELLE ARTESANAL
pesto de manjericão, tomate-cereja, brócolis e castanha-do-Pará.
RISOTO DE ABÓBORA COM CARNE-SECA
RISOTO DE BANANA-DA-TERRA COM QUEIJO COALHO
FEIJOADA DA CASA (PEQUENA)
Costelinha suína, lombo, calabresa defumada, carne-seca e paio). Arroz branco, couve ao alho, picanha suína, torresmo, farofa da casa, banana à milanesa e laranja.
FEIJOADA DA CASA (GRANDE)
Costelinha suína, lombo, calabresa defumada, carne-seca e paio). Arroz branco, couve ao alho, picanha suína, torresmo, farofa da casa, banana à milanesa e laranja.
FEIJOADA VEGANA (PEQUENA)
Batata, abóbora, cenoura, pimentão vermelho e amarelo, e tofu defumado). Arroz branco, couve ao alho, farofa de milho, banana-da-terra frita e laranja.
MEU QUERIDO
2 hambúrgueres de 100 g, requeijão cremoso, bacon caramelizado e cebola crocante, com maionese especial da casa.
FRANGUS
Peito de frango empanado na farinha panko, muçarela, tomate e rúcula, com maionese de curry.
VEGÊ
Cogumelos salteados, queijo coalho à milanesa, tomate e alface-americana,
com maionese verde.
PCQ
Pão, carne e queijo. Mas só?! Peraí, que tem mais. Vai com o dobro de carne.
2 hambúrgueres de 100 g, e com a maionese especial da casa, é claro.
P SALADA CQ
Meio confuso!? Nada mais é que o PCQ salada,
tradicional x-salada. Ah, lembre-se que é com
o dobro de carne, né?!
(Todas as opções têm direito a uma saladinha).
NÃO QUERO ISSO!!
Pão brioche, hambúrguer 100 g e muçarela.
Ah, claro, e batata rústica.
NÃO SEI O QUE QUERO!!
Mignon grelhado (em tiras) 120 g.
Acompanhado de uma das opções:
• Arroz, feijão e batata rústica.
• Arroz, brócolis e purê de mandioquinha.
• Tagliatelle com molho de tomate.
TANTO FAZ!!
Filé de frango grelhado (em tiras) 120 g.
Acompanhado de uma das opções:
NÃO ESTOU COM FOME!!
Tagliatelle com molho de tomate da casa.
QUERO MAIS!! (EXTRAS)
ARROZINHO
PUREZINHO (Mandioquinha)
FEIJÃOZINHO
FAROFINHA
OVO
BEM BOA
Folhas mistas, palmito, tomate-cereja, brócolis, cogumelos salteados e cebola crocante, ao molho de balsâmico e mel.
SABOROSA
Folhas mistas, tomate-cereja, pepino, queijo meia cura, amendoim e cebola roxa ao molho pesto.
EXECUTIVOS
(Escolha seu grelhado, e duas guarnições.
Saladinha de entrada, é por nossa conta!!).
PICANHA BOVINA (200 g)
CONTRA FILÉ (200 g)
FILÉ DE FRANGO (200 g)
COXA E SOBRECOXA DESOSSADA (300 g)
PICANHA SUÍNA (200 g)
PEIXE DO DIA (200 g)
PARMEGIANA
Servido com arroz e batata da casa.
• MIGNON
• FRANGO
• BERINJELA
TAGLIATELLE ARTESANAL
Ao molho de tomate rústico com polpetone recheado de muçarela.
ESCONDIDINHO DE PALMITO COM ALHO-PORÓ E PURÊ DE MANDIOQUINHA
Servido com arroz branco.
GUARNIÇÕES EXTRAS:
ARROZ INTEGRAL
BRÓCOLIS AO ALHO
ARROZ BRANCO
FAROFA E VINAGRETE DE FEIJÃO-FRADINHO
FEIJÃO-CARIOCA
BATATA-DOCE E MILHO NA BRASA
BATATA DA CASA
PURÊ DO DIA
TERÇA
FRANGO COM QUIABO
Purê de abóbora e arroz.
QUARTA
FEIJOADA
P, G e VEGANA
QUINTA
Rabada com purê de mandioquinha, agrião e parmesão.
SEXTA
Baião de dois com carne de sol e mandioca frita.
*Além de todos esses pratos gostosos, aindatemos um prato especial todos os dias!! É só perguntar e se surpreender!!!
CREMOSO ROMEU E JULIETA
Mousse de queijo fresco com goiabada.
MINITORTA COOKIE COM CREME DE AVELÃ
BROWNIE DE PAÇOCA COM SORVETE DE TAPIOCA E CALDA TOFFEE
CARTOLA DO MEU JEITO
Banana-da-terra grelhada na manteiga com açúcar, queijo do Norte e canela.
ÁGUA COM E SEM GÁS 300 ML
SUCO NATURAL
LARANJA
LIMÃO
ABACAXI (COM OU SEM HORTELÃ)
MARACUJÁ
MELANCIA
MORANGO
ÁGUA DE COCO NATURAL NA FRUTA
REFRIGERANTES (TRADICIONAL / SEM AÇÚCARES)
COCA-COLA
GUARANÁ NORMAL / ZERO
FANTA LARANJA
SPRITE
SCHWEPPES CITRUS
ÁGUA TÔNICA
CERVEJAS (GARRAFA 600 ML)
ORIGINAL
BECKS
STELLA ARTOIS (550 ML)
COLORADO RIBEIRÃO LAGER
COLORADO APPIA
HEINEKEN
LONG NECK
CORONA
BECKS
STELLA ARTOIS
HEINEKEN
HEINEKEN 0%
CERVEJAS ESPECIAIS
WALS BELGIAN WHITE (WIT BIER) 600 ML
WALS BOHEMIAN PILSNER 600 ML
WALS SESSION CITRA 600 ML
CHOPP ARTESANAL 350 ML
CHOPP PILSEN 350 ML
CORUJA VIVA (AMERICAN LAGER) 1 L
CORUJA EXTRA VIVA (HELLES BOCK) 1 L
CORUJA IPA VIVA 1 L
CORUJA WEIZEN 500 ML
COQUETÉIS
GIN TÔNICA
MOJITO
APEROL SPRITZ
MOSCOW MULE
NEGRONI
WHISKY SOUR
CACHAÇAS
BATISTA CARVALHO
BATISTA AMBURANA
GERMANA
WEBER HAUS
ESPÍRITO DE MINAS
NEGA FULÔ
BUSCA VIDA
WHISKIES E BOURBONS
JACK DANIEL’S
RED LABEL
BLACK LABEL
BUCHANANS
VODKAS
SMIRNOFF
ABSOLUT
CIROC
GREY GOOSE
LICORES
BAYLEY’S
AMARULA
FRANGELICO
COINTREAU
DIVERSOS
TEQUILA OURO
TEQUILA PRATA
GIN TANQUERAY
CAMPARI
SAQUÊ
RUM PRATA
RUM OURO
CONHAQUE
FUNDADOR
OSBORNE
DOMECQ
TRADICIONAIS:
LIMÃO-TAITI, MORANGO,
MARACUJÁ, KIWI E ABACAXI
VODKA SMIRNOFF
VODKA ABSOLUT
SAQUÊ
CACHAÇA VELHO BARREIRO
CACHAÇA BATISTA
ESPECIAIS:
LIMÃO-CRAVO, RAPADURA E
ALECRIM (CACHAÇA BATISTA)
CAJU, GENGIBRE E LIMÃO-TAITI
(VODKA ABSOLUT)
AMORA COM MORANGO
(VODKA ABSOLUT)
CARAMBOLA, MARACUJÁ
E MANJERICÃO (CACHAÇA BATISTA)
VINHO BENJAMIN
TORRONTÈS
VINHO BENJAMIN
CHARDONNAY
VINHO BENJAMIN
CABERNET SAUV.
VINHO BENJAMIN
BLEND MALBEC/SYRAH
VINHO ALFREDO
ROCA ROSÈ
VINHO ALFREDO
ROCA MALBEC
VINHO ALFREDO
ROCA PINOT NOIR
VINHO ALFREDO
ROCA SYRAH
VINHO CASA VALDUGA
ORIGEM MERLOT
VINHO CASA VALDUGA
ORIGEM CARMENÈRE