logo.png

BELISCOS

 

TORRESMO

O clássico torresmo, suculento e pururucado.

 

TIJOLINHO DE TAPIOCA COM QUEIJO COALHO

A gente vê em quase todo lugar, e aqui não ia ser diferente. Mas tem um bom motivo, ele é beeem gostoso. Pode ir que não tem erro.

Acompanha geléia de pimenta.

 

PEIXE PEQUENO

Manjubinha, empanada, frita, sequinha e bem crocante, como deve ser.

Acompanha maionese de curry. 

 

CAMARÃO DE PRAIA

Aquele lá, que você come quando tá com o pé na areia. Puxado no azeite com alho, e um toque de limão.

Acompanha maionese picante.

 

BATATA FRITA DA CASA

• Simples (Boa!!)  

• Com páprica defumada e alecrim (Muito boa!!)  

• Com requeijão e carne-seca (Vixi!!)  

Todas acompanham maionese especial da casa.

 

PASTEL DE VILA (UNIDADE)

Esse é bem tradicional, e tem a cara da nossa cidade. 

Bem recheado, igual ao de feira.

• Pizza. 

• Alho poró com palmito. 

• Carne-seca com requeijão.

 

BOLOVO (UNIDADE)

E quem diria, que o mais “botequeiro” dos petiscos, não é daqui. Isso mesmo, ele é de fora, do Reino Unido. O “Scotch egg” pode ser com carne suína ou bovina. O nosso é só com carne bovina, e empanado com farinha Zini, que absorve 70% menos gordura. Bom proveito!

Acompanha maionese picante. 

 

CARNE DE SOL COM MANDIOCA

Alcatra de sol, acebolada na manteiga de garrafa, e mandioca frita.

Acompanha farofa, vinagrete de feijão fradinho e pão.

 

LINGUIÇA VEGANA ARTESANAL

Puxada no azeite e acebolada. Acompanha farofa de milho com cebola tostada e vinagrete de feijão fradinho.

 

QUEIJO DA ROÇA CROCANTE

Queijo meia cura empanado e frito. Artesanal e orgânico, ele é produzido no nosso sítio, em Igaratá. Empanado com farinha Zini, que absorve 70% menos gordura.

Acompanha geléia de pimenta.

 

COUVE-FLOR DI MÃE

“Empanado” na massa de panqueca e frito, do jeito que minha mãe faz. E receita de mãe, é receita de mãe né.

Acompanha maionese de curry. 

 

FRANGO “SOLTO” FRITO

É o famoso frango a passarinho, com a nossa cara. Pedaços de coxa e sobrecoxa desossados, marinados e fritos.

Acompanha maionese de curry. 

 

ESPECIAIS DA CASA

 

CAMARÃO DO SERTÃO

Camarão rosa puxado na manteiga de garrafa, com abóbora, quiabo tostado e caldo de camarão. Tudo isso, gratinado com queijo coalho). Acompanhado de mandioca frita, vinagrete de feijão fradinho e arroz branco. 

 

PEIXE MOQUECADO

Peixe do dia grelhado, ao molho de leite de côco, azeite de dendê, limão cravo e tomate cereja. Acompanhado de banana da terra na manteiga, farofa da casa e arroz branco.

 

PEIXE EM CROSTA DE TAPIOCA

Peixe do dia empanado com tapioca, e frito. Acompanhado de batata doce e milho na brasa, brócolis ao alho e maionese de curry.

 

FRANGO COM QUIABO

Acompanhado de purê de abóbora e arroz branco.  

 

PARMEGIANA DE FRANGO

Empanado com farinha Zini, que absorve 70% menos gordura. Servido com batata da casa e arroz branco.

 

RABADA

Servida com purê de mandioquinha, agrião e lascas de parmesão.

 

PARMEGIANA DE FILÉ-MIGNON

Empanado com farinha Zini, que absorve 70% menos gordura. Servido com batata da casa e arroz branco.

 

BARRIGA GLACEADA COM RAPADURA

Barriga suína, marinada, defumada artesanalmente, finalizada na panela, na própria marinada com rapadura. Servida com baião de dois.

 

ESCONDIDINHO DE PALMITO COM ALHO-PORÓ, E PURÊ DE MANDIOQUINHA

Servido com arroz branco.  

 

PARMEGIANA DE BERINJELA

Empanado com farinha Zini, que absorve 70% menos gordura. Servido com batata da casa e arroz branco. 

 

MOQUECA DE BANANA DA TERRA (VEGANA)

Acompanhada de farofa de milho com cebola tostada e arroz branco.  

 

BAIÃO DE DOIS VEGANO

Arroz branco, feijão fradinho, tomate, linguiça vegana artesanal, tofu defumado, castanha do pará, cebola crocante e coentro. Acompanha mandioca frita. 

 

DO CARVÃO

 

Peça só o grelhado ou acrescente suas guarnições.
Acompanham farofa da casa e vinagrete de feijão-fradinho.

 

• PICANHA BOVINA

• FILÉ DE COSTELA (BIFE ANCHO)

• MAMINHA

• COSTELINHA SUÍNA COM MOLHO AGRIDOCE

• CARNE DE SOL

• MANTA DE LINGUIÇA MISTA ARTESANAL COM 2 QUEIJOS

• FILÉ DE SOBRECOXA DE FRANGO

 

GUARNIÇÕES

 

ARROZ BRANCO

BATATA-DOCE E MILHO NA BRASA

FEIJÃO

BRÓCOLIS AO ALHO

BAIÃO DE DOIS

SALADINHA

PURÊ DE MANDIOQUINHA

BATATA DA CASA

PURÊ DE ABÓBORA

BANANA-DA-TERRA NA MANTEIGA
FAROFA E VINAGRETE DE FEIJÃO-FRADINHO

 

MASSAS E RISOTOS

 

TAGLIATELLE ARTESANAL

ao molho de tomate rústico com polpetone recheado de muçarela.

 

TAGLIATELLE ARTESANAL

pesto de manjericão, tomate-cereja, brócolis e castanha-do-Pará. 

 

RISOTO DE ABÓBORA COM CARNE-SECA 

 

RISOTO DE BANANA-DA-TERRA COM QUEIJO COALHO   

FEIJOADA

 

FEIJOADA DA CASA (PEQUENA)

Costelinha suína, lombo, calabresa defumada, carne-seca e paio). Arroz branco, couve ao alho, picanha suína, torresmo, farofa da casa, banana à milanesa e laranja.

 

FEIJOADA DA CASA (GRANDE)

Costelinha suína, lombo, calabresa defumada, carne-seca e paio). Arroz branco, couve ao alho, picanha suína, torresmo, farofa da casa, banana à milanesa e laranja.

 

FEIJOADA VEGANA (PEQUENA)

Batata, abóbora, cenoura, pimentão vermelho e amarelo, e tofu defumado). Arroz branco, couve ao alho, farofa de milho, banana-da-terra frita e laranja.   

 

SANDUBAS

 

MEU QUERIDO

2 hambúrgueres de 100 g, requeijão cremoso, bacon caramelizado e cebola crocante, com maionese especial da casa.

 

FRANGUS

Peito de frango empanado na farinha panko, muçarela, tomate e rúcula, com maionese de curry.

 

VEGÊ

Cogumelos salteados, queijo coalho à milanesa, tomate e alface-americana,
com maionese verde. 

 

PCQ

Pão, carne e queijo. Mas só?! Peraí, que tem mais. Vai com o dobro de carne.
2 hambúrgueres de 100 g, e com a maionese especial da casa, é claro.

 

P SALADA CQ 

Meio confuso!? Nada mais é que o PCQ salada,
tradicional x-salada. Ah, lembre-se que é com
o dobro de carne, né?!

 

CRIANÇADA

(Todas as opções têm direito a uma saladinha).

 

NÃO QUERO ISSO!!

Pão brioche, hambúrguer 100 g e muçarela.

Ah, claro, e batata rústica.

 

NÃO SEI O QUE QUERO!!

Mignon grelhado (em tiras) 120 g.
Acompanhado de uma das opções:

• Arroz, feijão e batata rústica.

• Arroz, brócolis e purê de mandioquinha.

• Tagliatelle com molho de tomate.

 

TANTO FAZ!!

Filé de frango grelhado (em tiras) 120 g.
Acompanhado de uma das opções:

 

 

NÃO ESTOU COM FOME!!

Tagliatelle com molho de tomate da casa.

 

QUERO MAIS!! (EXTRAS)

ARROZINHO

PUREZINHO (Mandioquinha)

FEIJÃOZINHO

FAROFINHA

OVO

 

SALADAS

 

BEM BOA

Folhas mistas, palmito, tomate-cereja, brócolis, cogumelos salteados e cebola crocante, ao molho de balsâmico e mel. 

 

SABOROSA

Folhas mistas, tomate-cereja, pepino, queijo meia cura, amendoim e cebola roxa ao molho pesto.  

 

ALMOÇOS

 

EXECUTIVOS
(Escolha seu grelhado, e duas guarnições.
Saladinha de entrada, é por nossa conta!!).

 

PICANHA BOVINA (200 g)

 

CONTRA FILÉ (200 g)

 

FILÉ DE FRANGO (200 g)

 

COXA E SOBRECOXA DESOSSADA (300 g)

 

PICANHA SUÍNA (200 g)

 

PEIXE DO DIA (200 g)

 

PARMEGIANA

Servido com arroz e batata da casa.

• MIGNON

• FRANGO

• BERINJELA

 

TAGLIATELLE ARTESANAL

Ao molho de tomate rústico com polpetone recheado de muçarela.

 

ESCONDIDINHO DE PALMITO COM ALHO-PORÓ E PURÊ DE MANDIOQUINHA

Servido com arroz branco.

 

GUARNIÇÕES EXTRAS:

ARROZ INTEGRAL

BRÓCOLIS AO ALHO

ARROZ BRANCO

FAROFA E VINAGRETE DE FEIJÃO-FRADINHO

FEIJÃO-CARIOCA

BATATA-DOCE E MILHO NA BRASA

BATATA DA CASA

PURÊ DO DIA

 

PRATO DO DIA

 

TERÇA

FRANGO COM QUIABO

Purê de abóbora e arroz.

 

QUARTA
FEIJOADA

P, G e VEGANA

 

QUINTA

Rabada com purê de mandioquinha, agrião e parmesão.

 

SEXTA

Baião de dois com carne de sol e mandioca frita.

 

*Além de todos esses pratos gostosos, aindatemos um prato especial todos os dias!! É só perguntar e se surpreender!!!

RDB_0369.png

ADOCICADOS

 

CREMOSO ROMEU E JULIETA

Mousse de queijo fresco com goiabada.

 

MINITORTA COOKIE COM CREME DE AVELÃ

 

BROWNIE DE PAÇOCA COM SORVETE DE TAPIOCA E CALDA TOFFEE

 

CARTOLA DO MEU JEITO

Banana-da-terra grelhada na manteiga com açúcar, queijo do Norte e canela.

BEBIDAS

 

ÁGUA COM E SEM GÁS 300 ML

 

SUCO NATURAL

LARANJA

LIMÃO

ABACAXI (COM OU SEM HORTELÃ)

MARACUJÁ

MELANCIA

MORANGO

 

ÁGUA DE COCO NATURAL NA FRUTA

 

REFRIGERANTES (TRADICIONAL / SEM AÇÚCARES)

COCA-COLA

GUARANÁ NORMAL / ZERO

FANTA LARANJA

SPRITE

 

SCHWEPPES CITRUS

 

ÁGUA TÔNICA

 

CERVEJAS (GARRAFA 600 ML)

ORIGINAL

BECKS

STELLA ARTOIS (550 ML)

COLORADO RIBEIRÃO LAGER

COLORADO APPIA

HEINEKEN

 

LONG NECK

CORONA

BECKS

STELLA ARTOIS

HEINEKEN

HEINEKEN 0%

 

CERVEJAS ESPECIAIS

WALS BELGIAN WHITE (WIT BIER) 600 ML

WALS BOHEMIAN PILSNER 600 ML

WALS SESSION CITRA 600 ML

CHOPP ARTESANAL 350 ML

CHOPP PILSEN 350 ML

CORUJA VIVA (AMERICAN LAGER) 1 L

CORUJA EXTRA VIVA (HELLES BOCK) 1 L

CORUJA IPA VIVA 1 L

CORUJA WEIZEN 500 ML

COQUETÉIS

GIN TÔNICA

MOJITO

APEROL SPRITZ

MOSCOW MULE

NEGRONI

WHISKY SOUR

 

CACHAÇAS

BATISTA CARVALHO

BATISTA AMBURANA

GERMANA

WEBER HAUS

ESPÍRITO DE MINAS

NEGA FULÔ

BUSCA VIDA

 

WHISKIES E BOURBONS

JACK DANIEL’S

RED LABEL

BLACK LABEL

BUCHANANS

 

VODKAS

SMIRNOFF

ABSOLUT

CIROC

GREY GOOSE

 

LICORES

BAYLEY’S

AMARULA

FRANGELICO

COINTREAU

 

DIVERSOS

TEQUILA OURO

TEQUILA PRATA

GIN TANQUERAY

CAMPARI

SAQUÊ

RUM PRATA

RUM OURO

 

CONHAQUE

FUNDADOR

OSBORNE

DOMECQ

CAIPIRINHAS

 

TRADICIONAIS:

LIMÃO-TAITI, MORANGO,
MARACUJÁ, KIWI E ABACAXI

 

VODKA SMIRNOFF

VODKA ABSOLUT

SAQUÊ

CACHAÇA VELHO BARREIRO

CACHAÇA BATISTA

 

ESPECIAIS:

LIMÃO-CRAVO, RAPADURA E
ALECRIM (CACHAÇA BATISTA)

CAJU, GENGIBRE E LIMÃO-TAITI
(VODKA ABSOLUT)

AMORA COM MORANGO
(VODKA ABSOLUT)

CARAMBOLA, MARACUJÁ
E MANJERICÃO (CACHAÇA BATISTA)

RDB_0369.png

VINHOS

VINHO BENJAMIN
TORRONTÈS

 

VINHO BENJAMIN
CHARDONNAY

 

VINHO BENJAMIN
CABERNET SAUV.

 

VINHO BENJAMIN
BLEND MALBEC/SYRAH

VINHO ALFREDO
ROCA ROSÈ

 

VINHO ALFREDO
ROCA MALBEC

 

VINHO ALFREDO
ROCA PINOT NOIR

 

VINHO ALFREDO
ROCA SYRAH

VINHO CASA VALDUGA
ORIGEM MERLOT

 

VINHO CASA VALDUGA
ORIGEM CARMENÈRE